Ecoproductos
Tarifas Ecototal
Entrar
Ecoboletin
Aceites esenciales naturales
|
Aceites esenciales naturales Beneficios de las esencias de las plantas. Un aceite esencial es un líquido concentrado que contiene la esencia más pura de las plantas. Está formado por compuestos volátiles del aroma de las plantas, con enormes propiedades cosméticas y terapéuticas y se obtiene gracias a un complejo sistema de extracción. Existe documentación que acredita su efecto beneficioso en el tratamiento de problemas de salud de todo tipo. Se utilizan como alternativa a los productos químicos en un sinfín de productos, en cosmética natural, para dar sabor a los alimentos y bebidas, para añadir aromas a productos de limpieza e higiene. Cada aceite tiene unas propiedades y un aroma que lo identifica, generalmente son de uso tópico.El interés por los aceites esenciales ha resurgido gracias a la aromaterapia, una rama de la medicina alternativa que utiliza los aceites esenciales y otros compuestos aromáticos con efectos curativos. También gracias al incrementos de salones de belleza y spas que lo utilizan para masajes. Las esencias de las plantas tienen propiedades relajantes, tonificantes o descongestivas dependiendo de la esencia elegida, cada aceite tiene unas propiedades y un aroma que le otorga unas caractéricticas únicas. Estas esencias puras contienen propiedades beneficiosas para nuestro organismo pero han de ser utilizadas por expertos debido a sus poderosos efectos. Beneficios para la salud de los aceites esenciales Nutrir la piel Aliviar el stres y disminuir la ansiedad Despejar las vías respiratorias Combatir el insomnio Aumentar las defensas del organismo Aliviar dolores musculares Eliminar hongos de la piel Desinfectar El término aceite esencial se aplica también a las sustancias sintéticas similares preparadas a partir de sustancias químicas o semisintéticas. Para asegurase de que un aceite esencial es natural debe adquirirse en establecimientos o tiendas online de productos ecológicos de confianza. Aceites esenciales naturales |




Please wait...
Cada aceite tiene unas propiedades y un aroma que lo identifica, generalmente son de uso tópico.
